您当前的位置:首页  |  招生工作
管理学院2014级迎新专题活动之团委学生会干部带头做好迎新工作
发布时间 :2014-09-15 浏览次数:287

9月13日,管理学院迎新活动在旗山北校区室内篮球场、A区、E区、桥头等地同时进行,管院学生会干部,红十字会,自律会和志愿者们积极参与此次迎新活动。

清晨,团委学生会干部干事集合完毕,开始一天的迎新工作,负责人将工作人员分成三部分进行场地清理、桌椅摆放,医疗设施完善工作,为即将到来的14级新生做好准备。时间过去了一个多小时,新生和家长陆续到来团委学生会的干部们全天在场,除了在各个迎新负责点完成志愿者与党员的调配工作以及处理突发事件还帮助志愿者们一起迎接新生,搬运行李,并积极与家长交流,让他们多了解校园资讯。傍晚时分一场大雨突然袭来,却依旧抵挡不住学生会干部们的迎新热情。他们井然有序地进行场地清理、收拾帐篷等收尾工作。最后在学生会干部们和志愿者的共同努力下,此次管理学院迎新活动圆满成功。

此次迎新活动学生会干部充分发挥带头作用,兢兢业业与认真严谨的工作态度展现出管院学子的先锋作用迎新中的团结协作也为日后举办与开展院系大型活动奠定坚实基础。

(撰稿人:郭小锋)