您当前的位置:首页  |  招生工作
管理学院2014级迎新专题活动之党支部书记黄光阳视察迎新工作
发布时间 :2014-09-16 浏览次数:338

913日上午,管理学院党总支书记黄光阳来到管理学院新生注册点视察迎新工作。

清晨,迎新工作人员和志愿者们布置好迎新的场地之后,黄光阳书记就来到了室内篮球场内的管理学院新生注册点视察迎新工作开展的情况。黄光阳书记表示要尽全力把迎新工作做好,让14级的新生们感受到管院大家庭的温暖。陆续地,迎来了新生和陪同的家长。黄光阳书记与家长进行亲切谈话,询问家长对学校的第一印象,同时表达自己对新生的关怀之情。家长和新生们都表示对学校和同学们做的准备很感动也很感谢,将来定不负学院付出的辛劳,为学院建设奉献自己的力量。

此次黄光阳书记的到访视察,不仅在一定程度上促进了迎新工作的开展,使工作人员更加明白自己的职责,恪守岗位;更让新生和家长感受到了学院和学校的关怀,增进了新生的爱校意识,也让学生家长更加放心。

(撰稿人:郭小锋