您当前的位置:首页  学生工作  实习就业
发布时间 :2014-10-09 浏览次数:247

国脉集团招聘简章

一、企业简介

国脉集团是以通信服务、教育培训、地产开发、物联网产业、云计算产业、大数据产业六大支柱产业的大型综合性企业集团。经过多年的发展,国脉已跻身行业前列。旗下的国脉科技股份有限公司,是国内证券市场上第一家现代服务业上市公司,在高端电信服务领域全国排行第一,是中国电信运维外包市场的开拓者和行业标准制订者之一。公司连续三年被评为“福建省软件骨干企业”;连续四年获得信息产业部“中国软件企业百强”;连续五年被福布斯评为“亚洲200家最佳中小企业”;连续七年获得中国通信技术年会“年度通信产业技术服务奖”

集团在教育培训、地产开发方面也创造着出类拔萃的成绩,福州理工学院(筹)、国脉时代财富广场、中国科协青年科学家活动基地都是国脉集团代表性的项目。同时,集团坚持科技创新,在国家云计算、物联网和大数据产业上都取得了令人瞩目的科研成果,拥有云计算架构下的“中国下一代信息产业研发及生产南方基地”、中国首个自主研发的智能汽车车联网控制单元T-BOX以及中国首个具有自主知识产权的海量存储设备。

集团注重以人为本,坚持“公平、宽容”的企业文化,拥有完善的培训、晋升机制,健全的福利。深入贯彻落实人才强国战略,大力培养地方经济社会发展所需的各类人才,积极打造区域人才高地。国脉集团坚持把人才作为发展之基、强司之本,从创新理念、创优环境入手,积极探索具有自身特色的人才发展之路,并取得了良好的成效。

二、岗位信息

信息专员

合计:

100

(具体招聘岗位职责及要求请查阅 附件:国脉集团2015届校招岗位具体说明

三、应聘流程

备注:

1、网络投递简历请发至“campus@guomaitech.com”标题请统一为:姓名+应聘岗位+专业+毕业院校

2、复试地点设在集团总部(福州马尾),届时将以电话形式通知到本人,并将安排车辆前往高校接送

联系人:郭先生

电  话:0591-87307306