您当前的位置:首页  |  招生工作
展示青春风采 创造辉煌胜利
发布时间 :2015-11-06 浏览次数:88

11月5号早上,第十三届校运会于旗山北校区操场举行。校党委书记吴仁华,校长蒋新华,校党委副书记李天奇以及各学院、有关部门负责人等,现场3000多名师生一起参加了开幕式。

在这秋高气爽的季节里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。此时进行曲骤然响起,一个又一个学院排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力机械与汽车工程学院、生态环境与城市建设学院、人文学院进行了入场式表演,精彩的演出成为了开幕式上一道绚丽的风景线。副校长童昕致开幕式词,他代表学校领导对筹办这次校运会的组委会,工作人员以及教练员等表示了衷心的感谢。接着他介绍了在过去的一年里工院学子在各大赛事上取得的傲人佳绩,希望运动员,教练员等能够努力进取推动工院体育事业的蓬勃发展。最后在运动员代表和裁判员代表的庄重宣誓后,校党委书记吴仁华宣布本届运动会开幕。

此次运动会的召开将培养同学们的团结协作意识、拼搏进取精神及强烈的责任感和自豪感,将提升同学们的向心力和凝聚力,为工院以后各项事业的发展增添新的生机和活力。