您当前的位置:首页  |  学生组织
管理学院团委学生会干部总结会议顺利召开
发布时间 :2018-12-29 浏览次数:76

12月27日晚,管理学院团委学生会干部在管理学院二楼会议室召2018-2019学年第一学期期末总结会议,团委学生会主席团、部长团参加会议,会议由学生会主席陈华岚同学主持。

会议首先强调,活动的相关文件及材料各部门部长要做好把关,无论是活动流程的浏览,还是活动内容审核都要做到严谨与细致;在改进管理学院团委学生会的作风上,一方面,要培养团委学生会的干部干事们在活动与工作中做到互助共进、举止得体、交流得当,共同促进管理学院的日常活动的开展,另一方面,在部门组织团建的契机与地点上要把握得当,避开同学们的学习时间以及学生会工作地点;在对团委学生会办公场地管理上,要加强场地集中化管理,并做好“文化上墙”“制度上墙”等内容。会议对其他工作细致安排。

此次总结会对本学期与下学期团委学生会工作起到承前启后的良好作用,管理学院团委学生会的干部在自我的总结与认知下,将带领干事们更好的完成各项工作与活动。