您当前的位置:首页  师资队伍  教师列表
杜兴艳副教授
发布时间 :2023-05-17 浏览次数:1622

杜兴艳,女,博士、副教授、硕士生导师,毕业于中国地质大学,现为管理学院公共事业管理教研室专任教师,持有高校创业指导师、职业生涯教练等资格证书,曾兼任福建省人力资源管理师协会高校分会理事、海峡人才市场产业人才调研项目专家库成员、大学生心理咨询师和企业创业导师。

主要研究方向:人力资源管理、教育管理、创新管理。主持教育部人文社科青年项目1项,福建省教育规划课题1项,福建省教育厅项目2项,作为核心成员参与国家、省等各级各类课题近20项,出版学术专著1部,在CSSCI、北大核心等国内外学术刊物和重要会议上发表文章30余篇。

作为《管理学原理》课程负责人获批国家级一流本科课程、省级一流本科课程、校级“思政课程”和“课程思政”示范建设项目,荣获教学成果一等奖。曾获得福建省“优秀指导教师”荣誉称号,还获得“师德之星”、“本科教学优秀奖”、“优秀班导师”、“优秀教育工作者”、“共青团良师益友”、“毕业论文优秀指导教师”等30余项荣誉称号。指导学生参与大学生职业生涯规划大赛获得省级一等奖,指导学生参与各级各类学科竞赛和创新创业大赛并多次获奖。