您当前的位置:首页  师资队伍  教师列表
王文宝博士
发布时间 :2019-03-14 浏览次数:505

王文宝工学博士,讲师,现为管理学院工程管理教研室教师曾就职于中铁十五局集团第二工程有限公司、福州市晋安区建设投资发展中心(晋安区危旧房改造办公室)、福州市城乡建设委员会,先后参与温福铁路、泉厦高速路扩建、世欧王庄危旧房改造、福州市地铁建设等项目的建设与管理。

主要研究方向:公共建筑抗爆防爆、安全与风险管理、多准则决策研究等。在《Shock and Vibration》、《Journal of Grey System》、《Journal of Interdisciplinary Mathematics》等刊物上发表文章11篇,其中SCI检索5篇,EI检索3篇,ISTP检索2篇。参与国家基金3项,获得政府政策采纳2项。