您当前的位置:首页  党建思政  聚焦二十大
【聚焦二十大】管理学院工会举行“学习宣传贯彻党的二十大精神”主题活动
发布时间 :2022-11-18 浏览次数:69

20221116日下午,管理学院采用线上线下相结合的方式组织召开了“学习宣传贯彻党的二十大精神”主题活动,会议由学院工会主席李小兰主持,学院全体工会委员和工会小组长参加了本次活动。

会上,李主席首先带领全体与会人员共同学习了党的二十大报告;随后以“以党的二十大精神为指引 推进学院工会建设与发展”为题,从“加强工会政治建设”“加强教职工思想引领”“推进工会民主政治建设”“加强师德师风教育”“提升工会工作水平”等五个方面分享了学习和工作体会。工会联络人马伟峰、工会小组长王伟等两位老师分别以“以党的二十大精神为指导 做好学生的引路人”和“以党的二十大精神为引领 不断创新探索专创融合教育”为题,分享了思想政治教育工作和专业教育教学工作的心得体会。重点发言之后,全体与会人员积极参与了分享和讨论,工会委员何冬锦、郑细端和工会小组长王美杰等先后结合自己的工作岗位以及疫情期间的工作体会情真意切地交流了自身的学习感悟。

最后李主席强调管理学院工会要以党的二十大精神为指引,在校院两级党委的正确领导和校工会的指导支持下,自觉将工会工作摆到学院总体发展大局中去谋划推进,真诚服务广大教职工,团结带领广大教职工奋力谱写学院事业发展的新篇章;全体教职工要紧密围绕在党的周围,深入学习贯彻党的二十大精神,在服务、管理和教学等岗位上全面落实立德树人根本任务,努力办好人民更加满意的教育。