您当前的位置:首页  党建团学
赓续红色血脉 勇担民族重任——管理学院开展新党员入党宣誓仪式
发布时间 :2024-04-01 浏览次数:15

2024年3月27日下午,管理学院在B5-101开展以“赓续红色血脉,勇担民族重任”为主题的新党员入党宣誓仪式。学院党委书记赵健、党委副书记李孝灯、党委组织委员易晓颖出席会议,党员教育实践中心主任沈娟主持,22名新发展预备党员参加了此次宣誓仪式。

仪式在雄壮的《国际歌》中拉开序幕,党委组织委员易晓颖宣读学院党委关于发展新一批党员的批复文件。接着,由赵健书记监誓、李孝灯副书记领誓,全体新发展党员进行了庄严的入党宣誓。工程造价2204班许涵同志作为新党员代表发言,她首先表达了对党组织的感激与敬意,随后强调作为新党员,应当发挥党员的先锋模范作用,为党的事业贡献自己的力量,同时提高自己的思想和政治素养,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命。

宣誓仪式后,赵健书记为全体党员上了一堂题为“闽台文化相承,聚焦两会精神”主题教育专题党课,赵健书记表示,全体党员要深入贯彻毛泽东思想,担当民族重任,争做有为青年提高自己的思想政治素养和业务能力水平,为加快建设科技强国、实现高水平科技自立自强出一份力此外,赵健书记就闽台关系强调,全体党员应为实现“闽台一家亲”而不懈奋斗要坚定信心,勇于承担历史使命,进一步推动闽台学术交流和合作。