管理学院召开团委、学生会新学期工作部署大会
发布时间: 2018-03-08 访问次数: 221

37日,管理学院团委、学生会新学期工作部署大会在厚德楼会议室举行,党委副书记王雪霞、辅导员谢龙祥老师及管理学院团委学生会主席、副主席等出席会议。

会上,王雪霞副书记强调,在本学期,要加强学生会干部思想建设,认真做好工作部署;要充分发挥党员干部的先锋模范作用,自觉接受群众监督,及时了解群众意见,并落到实处;要加强团队联合协作,选择特色品牌活动,抓精品,并及时做好相关财务工作,切实落实报销制度;在两会期间,要建设好舆论监督队伍,避免政治敏感性话题,注重安全稳定。

此次新学期工作部署大会为管理学院团委、学生会指明了工作方向。团委学生会各部门在新的学期中,将以更加奋发有为的精神面貌、更加扎实有效的工作业绩,为实现学院各项事业更好更快发展贡献力量。