管理学院召开院团委学生会见面会
发布时间: 2018-10-15 访问次数: 339

为今后院内工作能够顺利进行,管理学院团委学生会于1012日大教西三召开全体干部干事见面大会。由院学生会主席陈华岚主持,院团委学生会各部门成员均到场参加本次大会。

本次见面会主要分成两个部分。首先由办公室主任毛钰淮介绍今后院团委学生会的主要工作内容及考核指标;之后由主席团为首,按照先团委后学生会的顺序各部门成员依次上台进行自我介绍。会议有序进行,各部门于台上表现活跃,台下认真听讲,体现了院团委学生会良好的工作素养和个人品质,使大会顺利举办。本次见面大会共进行三个小时,最终圆满结束。

本次大会明确各部门职能及干部干事名单,旨在团结院团委学生会全体干部干事、增强各部门间的联系,为今后院内工作的顺利开展打下良好基础。期许未来院内工作的顺利进行。