您当前的位置:首页  教工之家
管理学院第三届教职工代表大会专题会议胜利召开
发布时间 :2017-06-02 浏览次数:34

2017524日下午,福建工程学院管理学院第三届教职工代表大会专题会议在管理学院B5-101阶梯教室拉开帷幕。院党总支书记郭宝明书记、院长陈群、副院长蔡彬清、院党总支副书记王雪霞书记等领导出席了本次大会。

到会的教职工代表们认真听取了蔡彬清副院长所作的《管理学院教科研绩效奖励办法(征求意见稿)》的报告,并对各位教师对文件所提出的各种修改意见作出了解释。最终经过投票选举通过了《管理学院教科研绩效奖励办法(征求意见稿)》

管理学院院长陈群同志为大会致闭幕词,希望今后管理学院教职工代表们能够继续为学院积极献言献策,为管理学院建设贡献出自己的力量。

最后大会在与会代表们热烈的掌声中圆满闭幕。本次大会的胜利召开为管理学院进一步明确管理学院教科研绩效奖励办法为管理学院教科研建设工作奠定了坚实的基础。