您当前的位置:首页  学生工作  团学动态
新征程,新挑战――管理学院召开首次学生干部见面会暨新学期工作动员会
发布时间 :2011-09-05 浏览次数:649

95,管理学院在北区B楼门口101教室开会。管理学院党委副书记王雄杰,管理学院党政办主任林健,管理学院团委书记王高洁,两委学生会干部参与本次会议。

会上,老师们首先向同学介绍了自己。王雄杰老师说,新的一学期开始了,管理学院的工作也将即将展开。因经管系和工管系刚合并,学生工作上可能存在一些差异,需要一段融合期,但同学们应尽力做到最好,在学生工作上达到目标一致,齐心协力做好学生工作,希望同学们各部门协调好,注重团队精神的建设。随后,林健老师提出两点具体要求:学生干部在迎新工作上,应与辅导员互相协调,互相促进;扎扎实实做好学生工作,把工作做精做细。最后,王高洁老师强调,同学们应以积极、开放的态度去看待差异,视之为新转变,新机遇,去其糟粕,取其精华。

通过本次会议,同学们对于管理学院有了更进一步的了解。经管系与工管系的联合,力求在老师和同学们的努力下达到1+1>2的效果。