您当前的位置:首页  学生工作  团学动态
管理学院荣获第七届校足球联赛亚军
发布时间 :2012-11-25 浏览次数:401

1124日下午,在旗山北校区的田径场举行第七届校足球联赛23名的争夺赛。本次比赛由管理学院对阵土木学院。

比赛开场,两只队伍分别队伍入场,都显得阵容庞大,气势汹汹,同时场边两只队伍啦啦队的阵容也十分庞大。比赛伊始,双方势均力敌,不分上下,拼尽全力开展着拉锯战,而啦啦队们也使劲全力加油呐喊。在管院健儿的密切配合下,在上半场快结束时进了宝贵的一球,拉开了与土木学院的距离。但是在下半场的比赛中,土木学院不甘示弱,发起全力反击,很快便进了一球,把比分拉平。在两队平分之后,赛场上的气氛更加白热化,双方都发起了强有力的进攻,同时也把防守做到最好,保证在接下来的比赛中不再失分。虽然比赛十分激烈,但双方的队员在对方球员受伤之时仍然向他们伸出了友谊之手,体现了“友谊第一,比赛第二”的运动精神。最终,在一声哨响双方以1:1的比分进入点球大战。最后的比赛十分激烈,啦啦队员们扯着嗓子喊着加油,为运动健儿们呐喊助威,两队队员们也拼尽所有,管理学院门将在腿抽筋的情况下仍然坚持上场并发挥正常,最终管理学院以43险胜土木学院,荣获校足球联赛亚军。

此次第七届校足球联赛,使同学们更加了解足球,热爱足球,同时加强了管院学子之间的凝聚力,并且增强了管理学院与各院系之间的交流,为建设和谐校园奠定了良好的基础。