您当前的位置:首页  学术科研  管理论坛
管理论坛--对我国工程项目组织研究和应用的思考--成虎
发布时间 :2014-03-18 浏览次数:486

讲座题目:对我国工程项目组织研究和应用的思考

讲座人:成 虎(东南大学土木工程学院建设与房地产系教授、博导、博士;现任东南大学工程项目管理研究所所长;中国农工民主党中央委员;全国工程管理专业学位研究生教育指导委员会委员,建设部工程管理专业评估委员会委员;江苏省土木建筑学会工程管理专业委员会主任委员;中国优选法统筹法和经济数学研究会工程项目管理专业委员会常务理事;IPMP国际项目管理执业资质C级评估师;《建筑经济》杂志社编委。)

讲座时间:2014326日周三下午15:30-17:00

讲座地点:校行政楼学术报告厅。

讲座对象:全校师生。

讲座主要内容:

分析目前我国工程项目管理存在的问题,提出我国工程项目组织的重要性和特殊性,从组织设计和组织理论两个方面介绍工程项目组织理论和方法的框架;并探讨我国工程项目组织文化问题,分析传统文化和现代社会人们的行为心理对工程项目管理的影响。

讲座意义:帮助师生加深对建设工程项目管理组织的理解,拓展学科前沿知识。

欢迎广大师生参加!