您当前的位置:首页  党建思政  理论学习
管理学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布时间 :2014-04-04 浏览次数:329

35下午,管理学院在B5-101召开党的群众路线教育实践活动动员大会。会议由王雄杰副书记主持,学院党总支书记黄光阳作动员报告,全面启动、部署教育实践活动。全院教职工和部分学生党员代表参加了会议。

黄书记首先传达了学校党委吴书记在党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神,以及学校党的群众路线教育实践活动总体部署和安排;并对管理学院开展党的群众路线教育实践活动进行动员部署;黄书记在讲话中强调深入开展党的群众路线教育实践活动的重要意义。并结合学院实际对我院如何开展群众路线教育实践活动提出要求并进行具体部署,对开展教育实践活动的主要内容、各环节的重点工作等提出了具体而明确的要求。黄书记强调:一是要充分认识深入开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,增强搞好教育实践活动的自觉性和主动性。二是要紧紧围绕本次群众路线教育活动所确定的主题,聚焦解决”四风”问题。三是准确把握教育实践活动的目标要求,抓住关键环节,圆满完成规定动作,务求教育实践活动取得明显成效。

最后,与会体代表对院领导班子和院领导干部个人作风建设情况,进行了书面测评。