您当前的位置:首页  党建思政  理论学习
学习焦裕禄精神 践行好群众路线
发布时间 :2014-04-11 浏览次数:318

410下午,管理学院党总支在五楼会议室召开党的群众路线教育实践活动专题会议。会上传达学习了习近平总书记在河南省兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动时的重要讲话精神,并观看电影《焦裕禄》。全院处科级党员干部、党支部书记、辅导员参加了专题会议。

通过学习,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话论述精辟、内涵丰富,对深入开展党的群众路线教育实践活动具有重要指导意义。大家表示,要进一步学习弘扬焦裕禄同志的公仆情怀、求实作风、奋斗精神、道德情操,并把学习焦裕禄精神同开展党的群众路线教育实践活动结合起来,进一步坚定理想信念,树立群众观点,弘扬优良作风,结合自身实际工作,扎实推进党的群众路线教育实践活动取得实实在在的成效。

管理学院党总支

2014年4月11