您当前的位置:首页  学院动态  学院新闻
管理学院召开创建文明宿舍动员大会
发布时间 :2014-05-09 浏览次数:340

为进一步推进学校文明宿舍创建工作的深化开展,贯彻和落实学校关于创建文明宿舍的要求与建议,加强宿舍文明习惯养成, 5月7下午,管理学院创建文明宿舍动员大会于管理学院院楼B5-101顺利召开,管理学院党总支副书记王雄杰、全体辅导员、管理学院院团委学生会与自律会学生干部,年级主要学生代表以及部分宿舍代表共160余人参加了此次大会。

会议在主持召开后,主讲人王雄杰副书记首先提出了目前学生宿舍在卫生管理方面存在比较突出的问题,针对以上问题,提出加强宿舍管理,文明创建的必要性。其次,王雄杰副书记宣讲了学生宿舍十禁止条例及创建文明宿舍的基本要求和一系列激励惩罚措施,并要求辅导员、学生干部要每周进行定期不定期的卫生检查,以查促改,努力提高管理学院学生宿舍卫生水平,养成良好的卫生习惯。最后,王书记强调,文明宿舍的创建,重在落实,重在坚持,良好的卫生习惯与生活氛围,是每个大学生最基本的要求与保障。

本次会议,为管理学院的文明宿舍创建营造了良好的氛围,为进一步创建文明宿舍奠定了基础。