您当前的位置:首页  学院动态  学院新闻
我校成功举办2014年福建省造价员资格考试
发布时间 :2014-06-29 浏览次数:331

6292014年福建省造价员资格考试工作在我校举行,校纪委柯瑞清书记在继续教育学院、管理学院等相关部门负责人的陪同下,莅临考试现场巡察并指导工作。

在学校各部门的共同努力下,考场秩序井然。考务人员坚守岗位、尽职尽责,监考人员严谨负责、一丝不苟,考生心态端正、考风优良。考试期间,福建省住建厅林增忠总工程师率人事处、建筑业处、监察室、培训中心和省造价总站的相关负责人来校巡视,对我校的考试组织工作给予高度评价。柯瑞清书记接见了林增忠总工程师一行,并进行了亲切交流。双方领导表示,要继续加强交流和合作,特别在高层次应用型人才培养和工程管理信息技术的研发、推广和应用等方面开展进一步的合作和探索实践,为我省的经济建设和社会发展做出更大的贡献。

这是我校连续第三年承办福建省造价员资格考试。共有来自福州市(含平潭)的5995名考生参加了本次考试。在前两次的造价员考试中,我校学生充分展示了良好的专业素养,在校生通过率大大超过全省的平均水平,位居各高校榜首。

我校工程管理类专业坚持工程教育回归工程,以技术与管理为主线,注重加强学生实践能力培养,完善人才培养机制,矢志不渝,继续谱写建筑业卓越管理工程师人才培养改革的新篇章。(管理学院、继续教育学院供稿)