您当前的位置:首页  学院动态  学院新闻
管理学院陈群院长一行走访福建省晨曦信息科技有限公司
发布时间 :2014-07-16 浏览次数:560

2014714,管理学院院长陈群教授和齐振华、余成柱老师一行三人走访校产学研合作单位――福建省晨曦信息科技有限公司,商讨进一步深化校企合作事宜。福建省晨曦信息科技有限公司总经理陈文灵、技术总监张钟元等热情接待了陈院长一行。

首先,陈总经理代表福建省晨曦信息科技有限公司对陈群院长一行的到访表示热烈欢迎,对管理学院一年来在产学合作项目上取得的重大突破表示衷心祝贺。随后,陈群院长对管理学院近期承担的产学合作重大项目进行了介绍,并对福建省晨曦信息科技有限公司长期以来对管理学院在捐赠软件、设立奖学金、开展工程造价专项竞赛,以及合作研发工程管理类软件等方面给予的支持和帮助表示诚挚感谢。

交流中,双方一致同意要进一步加强协作,优势互补,共同推动科技项目研发,依托地方经济发展,在福建重大工程项目的信息化建设领域实现“校企合作、产学双赢”的目标。同时,晨曦公司对与管理学院以往的合作表示满意,并进一步交流了捐赠软件用于工程信息化教学的新意向。会议还讨论了《基于标准化活动数据库的建筑工程施工管理软件技术的研发与应用》等项目的相关合作问题

此次会议,双方通过深度交流,在进一步加强校企携手开展科学研究、人才培养和社会服务等方面达成共识,也为后续各项工作的深入开展奠定了良好基础。