您当前的位置:首页  学院动态  学院新闻
福建省审计厅非会计、审计人员培训班开班仪式顺利举行
发布时间 :2014-08-21 浏览次数:624

716上午,福建省审计厅非会计、审计人员培训班开班仪式在管理学院B5101学术报告厅顺利举行。福建省审计厅厅党组成员、总审计师林建苍、厅机关党委副书记尤华、厅人事处副调研员傅志雄、厅培训中心主任王长庆,福建工程学院章正样副校长、继续教育学院陈孝慧院长、李劲松副院长、管理学院陈群院长,以及接受本次培训的全体学员和教师代表参加了开班仪式。

仪式上,审计厅厅机关党委副书记尤华宣布成立临时党支部,介绍了相关成员;审计厅人事处副调研员傅志雄宣布成立班委会,并介绍了相关成员。随后,本期培训班班长作为学员代表发言,表示一定会珍惜此次难得的机会,专心学习、和谐相处、共同进步。

福建工程学院副校长章正样在仪式上发表了热情洋溢的致辞,对出席开班仪式的领导与学员们表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他指出:近年来,学校大力开展校政、校企合作,在合作中服务社会,服务地方区域经济发展,得到各界的广泛认可,希望本次培训班能够在各方努力下办出特色、办出成效,也希望学员们能够不负领导期望,沉下心来,排除困难,积极投入学习,为审计事业的发展作出新的贡献。

审计厅总审计师林建苍在仪式上作了重要讲话,他指出,自2012年审计厅与福建工程学院签订战略合作框架协议以来,已开办多期培训班,双方的合作十分密切,也十分成功。他强调当前审计系统已经进入多学科、跨行业的时代,业务接触领域广,此次培训班的开办具有重大意义。最后,他希望学员们能够把握学习机遇,集中精力、刻苦学习、快乐学习,并处理好工学矛盾,做到学有所获、学有所得。