您当前的位置:首页  学生工作  团学动态
管理学院工程造价专场讲座成功开展
发布时间 :2014-12-03 浏览次数:161

12月3日下午,以“关于工程造价专业毕业生进入职场如何更快的适应与发展”为主题的专场讲座于旗山北校区管理学院B5-101成功举行。讲座由福建华夏工程造价咨询有限公司董事长黄启兴担任主讲,李杰教授主持,全校师生积极参与其中。

讲座伊始,黄启兴指出了工程造价专业在校学习内容,方法与执业要求的差异,详细为在场学生解答疑惑。接着,他为学子提供了入职后如何调整心态与自我定位能更快适应职场的方法,获得了在场师生的肯定与掌声。紧接着,黄启兴以自身经历向我们介绍了如何在入职后更好的提高自己,以适应市场的需要,让在场听众都受益匪浅。最后,黄启兴想学子们展示了工程造价行业及执业人员的发展前景,使听众对工程造价这个行业有了更深一步的认识。此次精彩的讲座也随着观众热烈的掌声而缓缓落下帷幕。

此次讲座的圆满开展,不仅使学生对工程造价这个专业有进一步的认识,而且也使学生对未来的职场有更清楚的规划。更为重要的是,活跃了校园的学术氛围,加强了校企合作。