您当前的位置:首页  学生工作  团学动态
管理学院在我校阳光体育系列活动暨第一届“校友杯”迎新环校接力赛中勇夺冠军
发布时间 :2014-12-07 浏览次数:126

12月6日上午,我校阳光体育系列活动暨第一届“校友杯”迎新环校接力赛于北区室外足球场举行。此次比赛由我校体育运动委员会、工会委员会、校友会主办,管理学院积极参与其中。

本次比赛以一个院系为单位,选取男子7人、女子3人,按照地图上设计的路线完成每人一千米的接力赛。管理学院的十位运动健儿整装待发,迎接挑战。随着裁判的一声哨响,各个院系的运动员们如离弦之箭向前进发。第一棒,管理学院位居第三,但这抵挡不住管院健儿们前进的步伐,前进、奔跑,为了荣誉而奋战。终于,管理学院第三棒的运动健儿率先返程。在三四棒交接处,同学们的呐喊声、欢呼声把比赛推向高潮。此后,另外7位运动健儿们也毫不示弱,承上启下,一路领先。最后,管理学院以46分13秒的优异成绩夺得了此次比赛的冠军。至次,比赛圆满落下帷幕。

此次环校接力赛,不仅充分展示了管理学院学子的青春活力,还提高了同学们对阳光体育运动的积极性。有助于同学们培养良好的生活习惯,也有利于活跃校园氛围。