您当前的位置:首页  学生工作  团学动态
管理学院首届“青春梦想秀”才艺大赛决赛顺利举办
发布时间 :2014-12-08 浏览次数:179

12月6日晚,管理学院首届“青春梦想秀”决赛于旗山北校区管理学院门前顺利举行,党委副书记王雄杰,团委书记王高洁,各级辅导员和各院系代表出席担任嘉宾,由张忠辅导员和校合唱团代表担任评委,唐玉立,郭振旭主持此次大赛,管院学子积极参与其中。

六位高挑美丽女孩的舞台秀拉开了此场大赛的帷幕,率先活跃了现场的气氛。接着进入了此次大赛的第一部分:演唱比拼。四位选手在吉他,小提琴的协助下发挥出自己的水平,其优秀的唱功得到了场下观众的欢呼和掌声,在评委老师的点评下一位选手顺利晋级,一位选手暂时待定。紧接着进入到舞蹈比拼部分,优雅的民族舞,独特的黑白配和性感热辣的爵士舞瞬间点燃了现场的气氛,在场的观众和嘉宾评委都被深深感染,不约而同地站起来鼓掌。舞蹈表演结束后同样有一个晋级一个待定。随后,进入到第三部分,这部分由歌舞剧,魔术等风格多样的表演组成,让观众见识到了多才多艺的选手风采。头一轮的三个部分表演结束后,在即将进入到的二轮比拼前,现场组织起了一次小游戏,缓解了比赛紧张的气氛,顺利过渡到了第二轮,其由上一轮待定选手依次表演,最后选出了管院艺术团为一等奖,其他选手也以精彩的表现获得了奖励。此次决赛在颁奖中落下帷幕。

此次风采大赛不仅为学生提供了一个自我展示的舞台,同时也表现出管理学院学子的优良全面的艺术素质,为鼓励学子追求梦想起了积极的作用。