您当前的位置:首页  学生工作  团学动态
青春不息 奋斗不止
发布时间 :2015-10-16 浏览次数:68

10月14日下午,管理学院2015级新生开学典礼于旗山北校区室内篮球场举行,党总书记黄光阳,院长陈群,海天工程造价咨询有限公司董事长林煌等出席此次活动,党委副书记王雪霞担任主持人,管理学院15级新生积极参与其中。

典礼伊始由王老师介绍开会领导和嘉宾,紧接着由陈院长为15级新生介绍学院情况,其中提到了各专业的学术研究和学院的师资力量。并且提出了对新生的希冀和对学院未来的展望。在掌声中典礼进入第二个环节,王老师宣读了班导师聘任决定并举行授聘书环节,之后由班导师代表陈燕翎发言,陈老师在发言中鼓励新生适应大学生活,积极参加文体活动和社团实践。接着,由副院长蔡彬清宣读海天新生高分获奖者名单,并由优秀校友林煌夫妇为其颁奖,由新生代表发言表示他们努力奋斗的决心。最后,林董事长为新生致词,希望新生们努力追求自己的理想,鼓舞了不少现场的学生。在新生的掌声中,开学典礼圆满落幕。

此次开学典礼的圆满举办不仅给新生融入大学生活的勇气,同时也提高了新生们的集体意识,为学院的综合发展和学习风气奠定了良好的基础。