您当前的位置:首页  党建思政  理论学习
管理学院党委召开 “三严三实”专题教育第三专题学习研讨会
发布时间 :2015-10-17 浏览次数:93

按照学校关于“三严三实”专题教育第三专题学习研讨的安排,管理学院党委于1015日、16日上午以“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”为主题开展“三严三实”专题教育第三专题集体学习研讨会。学院二级中心组成员参加了学习研讨,会议由院党委书记黄光阳主持。

参会人员认真观看教育片――《作风建设永远在路上》,通过该片大量详实的第一手材料,展现了中央坚决整肃“四风”,推进作风建设的坚定决心,大家看完之后感触颇深。

通过学习习近平总书记在中共中央政治局第二十六次集体学习时讲话精神,大家一致表示,习近平总书记重要讲话内涵丰富,思想深刻,是中央坚持以上率下的示范之举,是坚定推进作风建设常态化的明确信号,是深化专题教育的再动员再部署。习近平总书记提出立根固本、落细落小、修枝剪叶、从谏如流四点明确要求,为我院持续深入开展好“三严三实”专题教育指明了方向,是新形势下加强作风建设的重要指引。

研讨会上,大家结合管理学院实际,联系自身的工作岗位,从教学、科研、学生工作、党建工作等方面,深入交流在工作践行“三严三实”的体会。大家一致认为中央开展“三严三实”专题教育非常及时、重要,要深刻领会精神、积极行动起来,以专题教育为契机,将“三严三实”的精神贯彻到工作中去,推动学院各项工作科学发展。