您当前的位置:首页  学生工作  团学动态
衣人相伴 与爱同行
发布时间 :2015-10-26 浏览次数:45

20151024号上午,管理学院院学生会实践部在A,B,D,E四个宿舍区以及南北区文化广场摆点进行为期一天的旧衣捐赠活动,工院学生积极参与其中,献出自己的爱心

活动期间,虽然日光灼灼,但是丝毫抵挡不住同学们的爱心和热情,大家热心地捐出自己不需要的衣物,实践部的干事们耐心地向周边的老师同学们讲解此次活动的细节,以亲切的笑容欢迎每一位前来捐衣的同学,并向他们表示诚挚的谢意。随后将大家捐赠的衣物分类堆好,待活动结束再统一打包寄发。下午五点半,捐衣活动圆满结束,管院学生会干事们统一收集旧衣后,送到天心公益园,最后将由天心公益园寄到贫困山区,传达同学们的心意。

此次旧衣捐赠活动的圆满举行不仅让学生们奉献爱心,帮助他人,而且也为提高管院的人文素质和弘扬工院的奉献精神奠定基础。