您当前的位置:首页  学生工作  团学动态
营造宿舍文化 创建校园文明
发布时间 :2015-10-30 浏览次数:58

10月28日晚,管理学院第四届大学生宿舍文化节系列活动表彰大会于数理系报告厅举行,管理学院党委副书记王雪霞,各级辅导员出席大会,获奖宿舍代表及2015级新生舍长积极参与其中。

大会首先展出宿舍文化节成果及自律会日常工作的汇总,展现了各个宿舍在文化节上的风采和温馨美好的宿舍情感。紧接着,由王副书记发言,在发言中,她肯定了此次活动踊跃参与的先进集体和优秀个人,并且鼓励受表彰的集体不断开拓进取,为管院的精神文明建设工作作出贡献。其发言引来现场观众的掌声连连。接着进入颁奖环节,由各领导给获奖宿舍颁发奖状和礼品。学生代表发言表示感谢并且表达努力向上的目标。最后,由王秋艳老师为本次活动做总结发言,此次表彰活动也由此落下帷幕。

此次宿舍文化节活动的圆满举办不仅营造了良好的宿舍文化范围,而且有助于养成优良的学风和巩固校文明宿舍的创建成果,全面深化工院文明学校的建设工作。