您当前的位置:首页  学生工作  团学动态
唱出活力青春  释放激情无限
发布时间 :2015-11-05 浏览次数:44

11月4号晚上,管理学院十佳歌手大赛于北校区管理学院门口举行,党委副书记王雪霞,15级辅导员等出席本次活动。管理学院学生积极参与其中。

大赛由一场活力四射的开场舞拉开序幕,台下观众们热情高涨为台上每一位选手加油助威。青春洋溢的《海芋恋》,个性十足的《阴天》,甜蜜轻快的《明天你要嫁给我了》,感情浓厚的《如果没有你》和柔情似水的《你就不要想起我》......一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在观众们的面前,让观众如身临其境般步入歌曲中唯美的场景,激情挥洒,掌声和喝彩声经久不息,一次次将整个现场的气氛推向高潮。最后经过评委老师的精彩点评,角逐出了冠军,令人振奋。

校园十佳歌手比赛活动的举办,不仅展示了学生的青春风采,为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,而且也很好地展示了当整个比赛过程气氛热烈代大学生的亮丽风采,提高了学生的歌唱表演水平和艺术表现能力,促进了学生的个性发展。