您当前的位置:首页  学生工作  团学动态
活力管院,青春无限
发布时间 :2015-11-06 浏览次数:37

11月5号上午我校于北区田径场举行运动会开幕式,代表管理学院的是由64个女生组成的8✕8方阵,穿着足球宝贝的衣服,拿着金色的彩带圈,她们身姿挺拔,朝气蓬勃,象征着管理学院的活力。

看!她们以饱满的斗志,抖擞的精神走向主席台,即使天空中飘洒着��细雨,也丝毫不影响她们为管理学院争光的热情。方阵中的动作整齐划一美观大方,让我们看到她们多日来辛苦训练的身影。“追求卓越,勇于挑战,敢为人先,争创一流” 听,管理学院的院训是她们强有力的口号。代表管理学院学子对生活的热爱,积极向上的生活态度,以及奋力拼搏,开拓创新的精神。走到主席台前,她们精心排练的方阵摆出了一个圆环形,而中间四位女生做出精彩的舞蹈动作,收获了主席台上各位领导的鼓掌。

她们坚信管理学院的运动健儿们能在赛场上展现出飒爽的英姿,赛出风格,赛出水平,创造出辉煌的战绩,为管理学院添上荣耀的一笔,共同祝福管院的明天更美好。