您当前的位置:首页  党建团学
创运动之风 圆健儿之梦
发布时间 :2015-11-08 浏览次数:70

11月5日至7日,我校第十三届运动会圆满举办,在本届运动会上,管理学院全体教职员工、学子们齐心协力,努力拼搏,取得了优异的成绩,获第十三届运动会学生团体总分第一名、学生女子团体总分第一名、学生体育竞赛总分第一名、教工团体总分第六名、体育道德风尚奖。

优异成绩的获得,既是运动健儿们奋勇争先,顽强拼搏的成果,也是管院全体教职员工、学子们团结一致,努力的结果各级领导班子、学生干部以及志愿者们辛勤付出的。短短的三天里,管院学子展现出了良好的精神风貌,开幕式中的方阵表演青春活力;大本营的布置温馨体贴,这些工作的背后是无数个管院人默默奉献。成绩属于过去,管理学院会继续秉承团结一心,奋勇拼搏的精神,在今后的工作力争取得更加优秀的成绩。

此次运动会的圆满举办不仅展现出管院学子的飒爽英姿,也表现出管院各部门工作的紧密配合与团结一致,为管院未来学术与文体共同发展奠定了良好的基础,同时也助力于我校发扬“真诚勤勇”的优良校风。