您当前的位置:首页  学生工作  团学动态
奔跑管院 活力无限
发布时间 :2015-11-30 浏览次数:79
    1122下午,由管理学院学生会主办的干部干事培训会隆重举行,活动内容参照了 Running man,通过计时做八个任务完成比赛,管院干部干事积极参与其中。

培训会开始前,各部门的干部干事们被随机分成十组,分别领取了代表各自队伍的不同颜色的丝带系在手上,通过丝带来辨认自己队伍的小伙伴。了解了游戏规则后,在主持人的一声令下,十支队伍如离弦之箭奔向管理学院和土木学院,去寻找装有任务纸的信封。紧接着,各个队伍陆陆续续地找到信封,开始了任务之旅。学生会在管理学院通向图书馆的道路上设置了八个任务点,越往后的任务越难,而且大都需要团队合作。所有任务做完后回到原地完成隐藏任务,那就是与组内小伙伴们互相认识,知晓所有组员的名字和部门,主持人会随机抽取其中一个人来把组内成员的信息说出来并验证。通过这个任务,各部门的新干事们对彼此有了基本的了解。最后,将十个队伍的比赛用时进行排名,分出了名次。这个充满乐趣和新意的培训会也慢慢落下了帷幕。

此次培训会不仅使学生们感受到了管理学院的活力,而且有利于促进学生会各部门之间的沟通了解,为之后更好完成学生工作奠定了基础。