您当前的位置:首页  党建团学
了解大小挑 圆学子创业梦
发布时间 :2015-11-30 浏览次数:79
    1127下午管理学院团委学生会科创部在管院B5-205举办大小挑与创新创业经验交流会,团委老师王高洁出席了此次交流会,许多有着创业热情的同学也积极参与其中。

本次交流会邀请了果友科技的创始人罗泉,初韵雅的负责人万正兰两位往届参与创业活动上有成就的学长学姐为前来参与交流会的学生讲解了大小挑和创新创业的概念,也与大家分享了他们创业时候的辛酸苦辣与创业心得,其精彩的讲话引得现场掌声一片,而且也给在座的同学们带来深刻的启发。讲话结束后,仍有许多同学留下来与两位学长学姐深入交流,他们也不厌其烦的为学生们讲解,最后,由科创部为再次向前来听讲的同学宣传了管院新建立的创业孵化基地。至此,交流会圆满结束。

此次交流会的圆满结束让同学们明白了创业的艰辛与乐趣,发现了许多有创业热情的学生,同时也为之后的创业活动取得佳绩奠定了基础。