您当前的位置:首页  学生工作  团学动态
管理学院学工办召开期末学生工作会议
发布时间 :2016-01-31 浏览次数:81

201615,管理学院王雪霞副书记在辅导员办公室主持召开期末学生工作会议,学工办全体人员参加了会议。

会上,王雪霞副书记传达了学校期末学生工作专题会议的有关精神,并结合管理学院的实际情况详细部署了就业创业、三个文明创建、期末学生教育管理等相关工作安排,重点强调了困难学生帮扶、辅导员及班导师考核、学生的诚信迎考和寒假学生留校登记及安全教育等工作的落实,通报了《福建工程学院学生“三个文明”量化考评办法(讨论稿)》的修订情况,要求辅导员认真落实按照校党委何代钦副书记的讲话精神,一方面要充分熟悉“考评办法”,为“考评办法”顺利实施奠定基础,另一方面通过召开主题班会等各种形式,让全体学生学习“考评办法”, 让学生理解、知晓相关考评要求,进一步推动我校“三个文明”创建,促进学生文明行为习惯的养成。

会上,与会人员还对期末工作中的重点难点展开了交流探讨。