您当前的位置:首页  学生工作  团学动态
管理学院召开学生工作期末总结专题会议
发布时间 :2016-02-19 浏览次数:123

125日下午,管理学院学工办在学院五楼会议室召开《以“三个文明”建设为抓手,努力提升学生管理服务水平》的学生工作期末总结专题会议。学院党委书记黄光阳、院长陈群、党委副书记王雪霞、团委书记周邦及全体辅导员参加了会议,会议由王雪霞主持。

会议伊始,由辅导员代表刘分江、唐倩、谢兴政、马辉分别就就业工作、勤工俭学、心理危机、创新创业、“三个文明”建设、学院二级心理辅导站建设进行了专题发言,全体辅导员就专题建设进行了深入探讨交流。

随后,王雪霞副书记充分的肯定了全体学工队伍付出的努力,并表示感谢。同时,王副书记针对学生寒假离返校、留校、“三个文明”建设、创新创业等工作作出重要部署,希望全体辅导员提高认识,充分利用寒假时间多学习多研究多思考,在实践中努力提高学生管理工作科学化水平。

最后,黄光阳书记结合自己的工作经历说明了辅导员工作的重要性并充分肯定了全体学工人在过去的一个学期所取得的成绩。并对辅导员提出了几点期望,一是用心用情,提高服务学生的意识;二是做足做实,打造特色品牌;三是凝神聚气,营造全员育人环境。