您当前的位置:首页  学生工作  团学动态
迎评促进 争创一流
—13级工程造价年级会暨迎评促进会
发布时间 :2016-04-20 浏览次数:96

419下午三点,由郑细端老师主持13级工程造价全体学生参与的会议在大教西一举行。本次会议郑老师主要向学生强调了两个方面的问题。一方面是关于在这个学期开展的三个文明,郑老师向学生展示了造价专业在这个学期加减分的情况,以及强调了譬如宿舍卫生、课堂纪律之类的问题。表扬了表现良好的宿舍以及个人,同时也对存在问题的一些学生进行了批评教育另一方面,我院即将迎来工程管理类的评估,郑老师简明扼要的描述了评估的重要性,以及让学生在重视的同时也要放轻松来迎接这样的一个评估,只要学生能够做到和平时一样的好,就完全可以很好的完成评估。最后郑老师鼓励大家在今后的学习工作中做得更好本次会议的开展让学生对于三个文明有了更深层次的认识。也为接下来的评估工作的开展奠定下了坚实的基础!