您当前的位置:首页  学生工作  团学动态
管理学院会计14级召开 五一节前安全教育会议
发布时间 :2016-04-28 浏览次数:72

426日下午四点半,由林老师主持14级会计专业全体学生参与的年级会议在北教7-204举行。本次会议林老师主要向学生强调了三个方面的问题。首先是关于五一假期安全问题,重点强调假期宿舍防火防盗及安全卫生,对于返乡学生路上安全意识及防事故教育,同学到家和返校时间的汇报要求;然后对于这个学期开展的三个文明,林老师向学生展示了会计专业到目前为止的加减分情况,以及强调了譬如宿舍卫生、课堂纪律之类的问题,表扬了表现突出的宿舍以及个人,鼓励大家向优秀宿舍学习,争创更多的文明宿舍。最后林老师针对最近网络借贷款在高校学生增多的情况并结合具体的案例希望同学们提高警惕,同时注意避免个人信息在网络上泄露,从而上当受骗,有这方面问题产生时要及时和辅导员沟通。会议最后表扬14级会计的同学们积极参与到管理学院运动会和多人获得比赛名次,鼓励大家在今后的学习生活中做得更好!本次会议的开展强化了学生的安全防范意识,同时让学生三个文明有了更深层次的认识!