您当前的位置:首页  学术科研  管理论坛
校友林灿源做客“管理论坛”
发布时间 :2016-04-29 浏览次数:481

423日上午,我校97届建筑会计专业优秀校友、福州正浩税务师事务所所长、注册税务师林灿源应邀做客“管理论坛”,作了主题为“地产行业的成本管控——基于税务筹划视角”的讲座,会议由黄光阳书记主持,管理学院工程管理硕士和部分老师参加了此次讲座。

林灿源所长结合个人丰富的地产财税经验,运用真实的税务筹划案例,与学生分享了如何以税务筹划为切入点展开成本的管理和控制,并向学生介绍了“营改增”对地产行业带来的挑战及应对措施。本次讲座内容丰富精彩,介绍的案例真实、对策有效,同学们感到受益匪浅,认为此次讲座让他们视野得到很大拓展,应该在本专业学习的基础上适当扩大自己知识面,让自己在未来职场上更具有竞争力。

人物名片:林灿源,注册税务师,会计师和审计师,我校97届建筑会计专业毕业生。现任福州正浩税务师事务所所长,滨海地产税务经理,兼任多家地产公司财税顾问和内部审计。拥有丰富的地产行业财税经验,擅长解决地产企业税务问题,对地产企业进行税务筹划、合理避税。