您当前的位置:首页  党建团学
管理学院召开期末总结汇报工作会议
发布时间 :2017-01-16 浏览次数:123

2017年1月12日下午,管理学院学工队伍在五楼会议室召开期末总结汇报工作会议。管理学院党委郭宝明书记、王雪霞副书记、团委周邦书记及全体辅导员参加了会议,会议由党委王雪霞副书记主持。

在总结会上,学工办成员分别进行了期末工作总结,主要涉及“三个文明”建设、奖学金评定、学风建设、创新创业工作、党建工作、团总支建设、学生安全、勤工俭学、心理危机处理、社会实践等方面。学工办成员不仅把自己的工作内容、工作方法向大家汇报,还就个人工作困惑与思考与大家进行探讨,同时结合个人工作实际,将个人的工作感悟、工作方法创新之处进行分享。

学院党委王雪霞副书记对学工办成员这一学期的付出表示感谢,肯定了大家的成绩,也提出了不足,希望通过此次总结能更好的推动学院学工各项工作。最后,学院党委郭宝明书记表示通过参加总结汇报会,对学院学生管理工作有了一个更深入的了解,希望这个团队再接再厉,再创佳绩。

通过此次学院学生工作期末总结汇报工作会议,学工队伍成员之间促进了交流和学习,对于管理学院学工队伍的建设和学生的成长成才具有重要意义。