您当前的位置:首页  党建团学
国贸专业1601班欢度元旦
发布时间 :2017-01-12 浏览次数:30

2017年一月一号,管理学院国贸专业1601班和土木学院勘察专业1601班,进行了一次欢度元旦的联谊晚会。

晚会开始前,双方的班委对晚会的场地进行了精心的打扮,并且准备充分的零食与获奖礼物,晚会开始之初,两方的班级同学都不认识,于是一个个进行了自我介绍,介绍环节介绍后,进行今晚的活动,第一个活动是进行默契与配合的考验,选出十个同学,分成两组,各排成一列,主持人对第一个同学说出一句话,后面的同学需要戴着耳机,通过前一个同学的嘴型或者动作猜出他想说的话,并传达给下一个同学,最后正确的字数最多的那个组获胜,并获得礼品。第一个活动,使得场上气氛开始变得火热,于是接下来进行第二场活动,抢椅子,主持人会在一旁放音乐,当音乐停下来的时候,围绕着椅子走动的同学需要坐到一把椅子,每次都会有一个同学坐不到,依次淘汰,最后一个同学便获得一份我礼品。

活动结束后,我们进行礼品随机送环节,把两个班的同学名字都放在一个纸箱中,由主持人挑选,得到礼物的同学,都非常开心,这一个晚上给他们留下了一个美好的回忆。双方班委都觉得这次联谊非常成功,不仅促进了不同专业同学之间的相互了解,而且让同学们敢于大胆表达情感,提升人与人交流的技巧。