您当前的位置:首页  党建团学
喜迎建党九十五周年,管院学子创先争优学马列
发布时间 :2017-06-12 浏览次数:98

2017511日下午,管理学院2014级、2015级、2016级入党积极分子,发展对象,预备党员、党员等40余人一起学习“喜迎建党九十五周年,管院创先争优学马列”活动。活动由管理学院辅导员王秋艳老师主持。

大家积极参加了本次“喜迎建党九十五周年,管院争先创优学马列”的研讨活动。活动中,广大管院入党积极积分子、发展对象、预备党员和老师们对马克思主义基本原理,思想道德修养与法律基础、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论以及形势与政策等理论知识进行了深入学习交流。在学习过程中活动多种多样,吸引了广大入党积极积分子、发展对象、预备党员的兴趣,更加深了对马克思主义理论的理解。与会各位有志加入中国共产党的入党积极分子、发展对象、预备党员结合自身工作实际积极参与讨论,深入交流了学习心得体会,以马克思主义理论的时代发展、“四个全面”战略布局的理论,“五位一体”,“五大发展理念”,如何推进21世纪中国马克思主义的发展,马克思主义基本理论,纪念建党95周年,维护党史、国史的历史性,科学地研究党史、国史,几个方面展开了广泛地学术交流与研讨。

学习交流活动以实际问题为研究重点,取得了一定的效果。会议深化了我们管院入党积极分子、发展对象、预备党员的马克思主义理论研究与理论创新,加强了我院马克思主义理论研究学术交流,有力推进了我院马克思主义理论研究与交流的风气,达到了“喜迎建党九十五周年,管院学子创先争优学马列”活动精神。

最后,王秋艳老师做总结讲话,希望全体入党积极分子、发展对象、预备党员能以身作则,坚持理论联系实际,保持学习马列知识的热情,结合学校“十三五”规划建设,贡献自身的力量。

“喜迎建党九十五周年,管院创先争优学马列”活动中,同学们积极讨论马克思主义理论并与老师热情互动讨论一些知识要点。

管院学生积极参加“一马当先”知识竞赛活动,通过知识竞赛的形式来激发同学们学习马克思主义的热情。

管院学生队在“一马当先”知识竞赛决赛中取得了不错的成绩,与带队老师一起合影留念。