您当前的位置:首页  党建团学
管理学院16级会计、审计、国贸期末大会暨诚信考试教育
发布时间 :2017-06-29 浏览次数:58

619日下午,辅导员廖燕丽在大教西三,为16级会计、审计、国贸召开期末大会暨诚信考试教育会议。此次会议的主要内容分为以下五点:诚信考试相关事宜、暑假期间留校事宜、班委的换届选举、辅修与双学位、宿舍问题。

本次会议辅导员重点强调诚信考试教育,首先辅导员向同学们介绍了关于《学生手册》中关于考试作弊违纪行为及相关处理规定,指出了作弊行为的严重后果,告诫同学们一定要端正考风考纪,自觉做到诚信考试,并让同学们填写“诚信考试承诺书”,最后签字上交。随后辅导员对其他几块工作内容也一一做了布置。

本次会议通过诚信考试教育,同学们加强了诚信考试的观念,在今后的考试当中,同学们会更加自觉,不让作弊等不良行为出现。对于其他工作的安排,也使得会计、审计、国贸三个专业的期末工作有条不紊的进行。