您当前的位置:首页  党建团学
管理学院召开全院学生党员迎新动员大会
发布时间 :2017-09-13 浏览次数:212

福建工程学院管理学院学生党员大会暨学生党员迎新大会于2017911日中午1245分在管理学院B5-101教室召开。会议由管理学院党委副书记王雪霞主持召开,各年级支部党员出席本次学生党员大会。

王副书记在大会上发表讲话,对上一学期学院学生党建工作进行总结,并安排部署接下来的新生迎接工作以及继续贯彻执行“三个文明”学生管理办法。首先部署了新学期党员迎接新生的工作,叮嘱各支部及时做好各项工作,井然有序的迎接新生的到来。学生党员要起到先锋模范作用,在新生中营造良好的氛围,积极传播正能量,保质保效完成新生迎接工作。随后,再次重申了“三个文明”制度的重要性,要求各学生支部在“三个文明”中做表率,做标杆,做示范,新学期将继续不遗余力的贯彻执行“三个文明”制度。最后,她也表达了新学期对各个学生支部党建工作的关心,鼓励同学们之间相互支持、配合,保证党建工作的循序渐进,发挥学生党员的先进性。要求学生党员以身作则,努力学习专业文化知识,将理论与实际相结合,实事求是,不断进步,做一名优秀的现代大学生,勇于面对未来的挑战。

通过这次会议,在座的每一位学生党员深受教育,同时也得到了很大的鼓舞,相信大家在今后的学习、工作、生活中将会更加严格要求自己,努力争当一名优秀的共产党员。