您当前的位置:首页  学院动态  学院新闻
管理学院召开期初教学工作会议
发布时间 :2017-09-18 浏览次数:140

914,管理学院在五楼会议室召开期初教学工作会议,学院领导及各专业负责人、教研室主任、教学办负责人、实验室全体人员参加了会议,会议由庄伟卿副院长主持。

会上,庄副院长首先传达学校期初教学工作会议精神,安排布置下一阶段具体工作,对专业群建设、行业工程师实验班建设、建筑现代化产业学院建设、本科课程案例和案例库建设、启动制定2018版各本科专业人才培养方案、实验室建设、招生情况与招生改革等具体工作进行了详尽说明;各教研室负责人也一一汇报了本专业假期的调研情况,并提出2018版本科专业人才培养方案修订初步思路;与会人员紧紧围绕产业变革、创新创业课程融入、校企合作等相关问题展开了研讨。

最后,庄副院长强调2018版各本科专业人才培养方案修订要围绕学校文件要求,积极组织老师研讨论证,在学分、课程模块、课程设置等方面进行优化调整,进一步明晰专业人才培养的定位和专业群服务面;并进一步要求各教研室主任、教学督导要深入课堂,加强教学质量监管,确保学院工作正常有序。学院王雪霞副书记也从学生就业、企业实践要求等方面与人才培养设置的关系,提出了很好的指导建议;学院郭宝明书记要求教研室、教学办、实验中心、老师等各方做好期初教学工作,认真布置落实各项工作,确保各项工作井然有序推进。(教学办)