您当前的位置:首页  党建团学
管理学院2015级学生党员喜迎新生
发布时间 :2017-09-18 浏览次数:105

916日上午,福建工程学院校风雨篮球场迎接新生并办理新生入学注册手续,福建工程学院管理学院15级学生党支部的学生党员参与其中,为此次活动贡献出自己的一份力量。

福建工程管理学院15级学生党支部学生党员提前到达党员先锋岗位,佩戴好校徽与党徽后,按照事先分配好的值班表轮流站岗,学生党员满怀着对新生的热情开始迎接新生。每位学生党员准时到达自己的岗位,积极为新生指引报道处的方向。校领导干部也来视察迎新情况,为新生家长答疑解惑,让家长放心。学生党员们对新生宿舍进行了多次走访,为新生进行一对多的帮扶。每一位学生党员都积极履行着自己的责任与义务,学生党员的每一次耐心指引都发挥着一个党员的优秀形象,每一次的悉心帮助都体现着对新生的热情。

通过此次活动,学生党员们履行了自己的义务给新生送去了许多温暖,为新生入学工作的顺利进行献出了自己的绵薄之力!