您当前的位置:首页  党建思政  理论学习
管理学院党委暑假利用现代信息技术持续推进学习廖俊波同志先进事迹的线上学习讨论会议
发布时间 :2017-09-29 浏览次数:91

2017805,根据中央和党委关于认真组织学习廖俊波同志先进事迹的部署要求,管理学院党委在广泛开展学习廖俊波同志先进事迹的基础上,根据暑期大部分党员在外学习和返乡探亲的实际情况,组织全院师生员工利用现代信息技术在线收看《廖俊波》微电影并在线上交流讨论学习心得。

郭宝明书记传达上级有关组织学习廖俊波同志先进事迹的部署要求,与会同志纷纷在线上观看了微电影《廖俊波》,并结合自身工作实际积极参与线上讨论,深入交流了观看专题片的心得体会,纷纷表示要学习廖俊波同志诚实守信,忠诚、干净、担当,艰苦奋斗、清正廉洁等优良精神品质,以服务员的工作姿态投入到本职工作中

最后,郭宝明书记做总结讲话:全院党员干部要学习廖俊波同志的先进事迹,要有坚持不懈的韧劲,特别对于现在学校改革的关键时期,切实认识“窗口期”,全面落实好学校在绩效工资改革、科研激励政策、岗位及职称评聘改革、教师培养、学科和专业集群建设以及专业学院建设等各方面的举措,让每位师生个人成长获得更加广阔的空间和平台。