您当前的位置:首页  学院动态  学院新闻
继续教育学院一行来我院座谈交流
发布时间 :2017-10-24 浏览次数:209

1023日下午,我校继续教育学院院长陈光耀、副院长兰如清等一行五人来我院进行座谈交流,陈群院长、庄伟卿副院长及教学办、学工办负责人参加了本次座谈。座谈会在学院五楼会议室进行,由陈群院长主持。

首先,陈光耀院长对本次到访的目的、合作意向以及继续教育工作等情况做了介绍。陈群院长对教育学院的各位领导、老师来访表示热烈欢迎,并对我院发展情况、第二专业办学情况、产业学院开展情况及目前面临的问题向大家进行了介绍。双方还就第二学历办学体制、激励机制、师资情况及社会服务情况等进行了交流。

此次交流主要目的在于寻求和开发两院在成人学历教育、社会培训等方面的合作途径与切入点,结合学校办学现状,共同培养新一代复合型人才,提高我校大学生社会服务能力和就业竞争力。(教学办)