您当前的位置:首页  党建团学
贯彻学习十九大精神,做优秀学生干部 ——管理学院2017级团委学生会干部座谈会圆满结束
发布时间 :2017-12-08 浏览次数:119

为学习贯彻十九大精神,提升学生干部水平,强化学生干部素养。12月6日下午,管理学院学生干部座谈会在厚德楼二楼会议厅召开。党委书记郭宝明、党委副书记王雪霞、团委书记周邦和全体团委学生会干部出席了本次座谈会。大会由团委书记周邦主持。

座谈会伊始,周邦老师简要介绍了本次会议内容。随后,郭宝明书记以“重视19大”为主题进行发言。郭宝明书记的发言紧扣学习十九大精神,字句铿锵有力而深入人心,与会同学们受益匪浅。紧接着,与会学生会干部依次发言。各学生干部纷纷表示,要从自身做起,积极响应习近平总书记的号召,先学一步,学深一层,明确自己的组织定位,提高自身理论素养,增强工作本领,更好地履行学生组织为同学们服务的职责,践行党的十九大精神,做时代的有志青年。随后王雪霞书记发言说学生干部对于19大精神的学习还需要加强,需要将19大精神贯彻于生活学习中。对于各学生干部对于部门规划表示满意,要求学生干部作为干部要带领干事必须狠抓落实的能力和素养,必须要具备善于团结的能力和素养。最后,周邦老师进行总结,感谢各位领导和学生干部参与座谈会。

至此,座谈会会圆满结束。虽然十九大胜利闭幕已经过去一月有余,但管理学院学子坚持学习十九大精神的脚步从未停歇。希望参与过座谈会的学生干部们在未来的学习、工作和生活中,争做优秀学生干部,坚持不懈起到模范带头作用。