您当前的位置:首页  党建团学
管理学院举办第一届“我的心灵故事”心理健康征文比赛颁奖典礼
发布时间 :2017-12-19 浏览次数:126

12月15日晚,管理学院第一届我的心灵故事心里健康征文比赛颁奖典礼在厚德楼B5-101学术报告厅举行,管理学院副书记王雪霞,班导师姜跃、曾宪平、何福英、王文宝,辅导员谢龙祥、胡刚出席典礼

典礼上,获奖选手为同学们分享了自己的心灵故事。来自会计1703的兰玲星同学的作品《我和心灵有个约会》荣获一等奖。她说一生中,会遇到行行色色的人和事,一帆风顺的人生是极少的,难免受挫。要愈挫愈勇,不忘初心,继续前行,始终保持着乐观、豁达的心态笑对人生。”同学们深受启发。

王雪霞书记对成功举办第一届“我的心灵故事”心理健康征文比赛表示祝贺,并强调,大学是人生的重要时期,是奠定人生发展的基础,本次颁奖典礼的结束不代表着引导大学生正确对待心理健康问题的结束,同学们要继续保持良好的心理状态,勇于面对困难,克服困难,战胜困难。

此次活动的开展,同学们进一步了解到心理健康的重要性,促进了同学们身心和谐发展,增进沟通交流,提高心理自我调适能力,树立健康积极的人生态度。