您当前的位置:首页  党建团学
管理学院召开2017年“三个文明”建设工作暨宿舍装扮大赛表彰大会
发布时间 :2017-12-22 浏览次数:284

12月20日下午,管理学院2017年“三个文明”建设工作暨宿舍装扮大赛表彰大会在数理学院报告厅举行。校学工处副处长雷闻宇,宿管中心副主任康志伟管理学院党委书记郭宝明、党委副书记王雪霞、团委书记周邦及学工办全体老师出席表彰大会。

大会伊始,王雪霞副书记宣读了关于管理学院“三个文明”建设工作表彰决定,随后,各位领导先后向管理学院“三个文明”先进个人、“三个文明”优秀工作者、文明宿舍、文明班级及宿舍空间优化装扮大赛获奖宿舍代表颁奖。

紧接着,获得“三个文明”先进个人称号的朱陇华同学作为学生代表进行发言,表达了对学校和学院领导的衷心感谢,并将继续遵守“三个文明”规定,做富有文明气质的青年。最后,郭宝明书记为本次三个文明建设工作表彰大会致辞表达了他对同学们工作的肯定及寄予的希望,同时他要求学生党员、学生干部继续带头努力贯彻“三个文明”建设工作,发挥好先锋模范作用。

此次表彰大会进一步深化管理学院“三个文明”建设,促进学生基础文明养成,引导学生加强自我修养、自我管理,推动了对文明课堂、文明宿舍、文明网络建设